Fartura Running conquista medalhas durante competição em Marília

Foto Reprodução

Atletas da equipe “Fartura Running” conquistaram importantes pódios durante a corrida “Friendship”, no domingo (19), em Marília.

Entre os destaques farturenses estão: Rose Morais Silva Oliveira foi a campeã geral feminino no percurso de 5km; Leandro de Morais Silva sagrou-se campeão masculino, na categoria 25 a 29 anos, no percurso 5 km; Marcos Antônio de Oliveira conquistou a primeira colocação no masculino, categoria 40 a 44 anos, no percurso 5 km; Luciano José Alves ficou em primeiro lugar no masculino, categoria 50 a 54 anos, no percurso 5 km.

Já no percurso de 10 km, Sérgio Prestes foi o campeão masculino na categoria 55 a 59 anos e Josimar Pinheiro de Araújo ficou na quarta colocação, no masculino, na categoria 30 a 34 anos.

A corrida “Friendship”, conhecida por promover o espírito de amizade e integração entre os atletas, atraiu competidores de diversas regiões do interior do estado e também abriu espaço para competições direcionadas a corredores PCD e Kids.

A Prefeitura de Fartura parabeniza todos os atletas farturenses participantes da corrida e reafirma o compromisso, através da Coordenadoria Municipal de Esportes (CME), em apoiar a equipe “Fartura Running” com transporte e alimentação nas competições.

Fonte: portal Sudoeste do Estado