BAURU -‘Limão Duo’ e ‘Mini Pavlova’: doces finos de Bauru são escolhidos para casamento da estrela sertaneja Yasmin Santos

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G1 - Bauru e Marília
Doces finos de Bauru (SP) são escolhidos para casamento da estrela sertaneja Yasmin Santos com a influenciadora Maria Venture — Foto: Helder Godoy/Arquivo pessoal

Yasmin Santos e sua noiva, a influenciadora Maria Venture, viajaram até Bauru (SP) para experimentarem os doces finos conhecidos por encantar celebridades de todo o Brasil.

Helder Godoy, que já criou uma coleção de ovos de Páscoa cobertos com ouro 24 quilates e atendeu celebridades como Neymar, Gusttavo Lima, Luciana Gimenez e David Brasil, relatou que é sempre um grande prazer ver como o interior tem ganhado força e visibilidade na capital e até mesmo fora do estado.

No caso do casamento de Yasmin e Maria, previsto para fevereiro de 2026, a visita se tornou ainda mais especial, pois contou com um fator pessoal, já que o confeiteiro é apaixonado por música.

Cada detalhe de um casamento conta. O traje, a lista de convidados, o local da festa e, claro, a mesa de doces: tudo é escolhido para tornar o dia do casal um momento inesquecível.

Para muitos, os esforços para uma festa perfeita nunca são demais. Foi pensando nisso que a cantora sertaneja Yasmin Santos e sua noiva, a influenciadora Maria Venture, viajaram até Bauru (SP) para experimentarem os doces finos conhecidos por encantar celebridades de todo o Brasil.

O confeiteiro e empresário Helder Godoy contou ao g1 a experiência de ter suas criações escolhidas para o casamento da estrela sertaneja e mais detalhes sobre os doces selecionados pelo casal.

Eu recebo clientes de várias partes do Brasil. Tem gente de Goiânia, do Rio de Janeiro, de diversas cidades do estado de São Paulo. Todos vêm até Bauru para provar os doces, porque são diferentes.

Os preparativos para o casamento de Yasmin e Maria, previsto para ocorrer em fevereiro de 2026, ganharam ares ainda mais fantásticos para o confeiteiro. Apaixonado por música, Helder recebeu o autógrafo de Yasmin no violão que tem desde os 7 anos, num almoço que fizeram juntos.

Na assinatura ao lado de outros autógrafos, como da cantora Paula Mattos, uma dedicatória: ‘Com muito amor e carinho, meu amigo querido Helder, Deus abençoe’.

Já encontrei o Helder em alguns outros eventos e é uma conexão muito forte, que vem crescendo. Quando ele viu que postamos sobre o casamento, fez questão de dizer que iria entregar os melhores doces.

‘O que eu mais gostei foram dos sorrisos, das conversas, da entrega delas, e de ver que os doces também despertaram memórias e afeto.

O planejamento dos doces de um casamento começa com uma conversa detalhada, que leva em conta o estilo da festa, o número de convidados, as preferências de sabores e até eventuais restrições alimentares. Só então vem a primeira degustação, com um cardápio especialmente selecionado.

Como a surpresa também faz parte da experiência, como ressalta Helder, as escolhas não podem conter muitos ‘spoilers’. Para a ocasião, o confeiteiro se dedicou a destacar a estética dos doces e ao paladar leve, elegante, com menos açúcar e mais sabor.

Um dos doces que encantou a Yasmin foi o Limão Duo, uma criação exclusiva que tem a aparência de um limão siciliano com sabor surpreendente. É uma fusão equilibrada entre o limão tahiti e o siciliano.

Já Maria se apaixonou pela Mini Pavlova da confeitaria. Ela é feita com merengue francês, crocante por fora, e macio por dentro. Leva frutas vermelhas frescas e um creme delicado. Um doce leve, romântico e visualmente encantador que, segundo Helder, traduz a personalidade da influenciadora.

Os próximos passos incluem a definição da ilha de sobremesas. A partir daí, haverá reuniões com a equipe encarregada da decoração para haver integração entre os vários elementos. Estamos na reta final. Agora é que a criação ganha forma de verdade.

Fonte: G1 – Bauru e Marília

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